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CROISSANT CON NAMELAKA AL COCCO E FIORI DI ANANAS

Ingredienti

3 cornetti semplici Tre Marie

120 gr latte di cocco

5 gr di glucosio (o miele)

3 gr di gelatina in fogli

170 gr di cioccolato bianco di buona qualità

200 gr di panna fresca liquida

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Disporre i cornetti Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.

    Sfornare e lasciar raffreddare i cornetti per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti. 

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA NAMELAKA AL COCCO

    Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In un pentolino scaldare il latte di cocco con il glucosio (o miele), togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata mescolando accuratamente. Tagliare cioccolato bianco a scaglie e versarvi sopra il latte di cocco, attendere un minuto e poi frullare bene con un frullatore ad immersione. Aggiungere anche la panna fredda ed emulsionare con il frullatore ad immersione. Coprire con la pellicola e far riposare 12 ore in frigo.

    Prima dell’uso montare con le fruste elettriche per qualche minuto, trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei cornetti. Decorare a piacere con i fiori di ananas.

  3. 3.PER LE DECORAZIONI

    Per la decorazione con i fiori di ananas, tagliare un ananas a fettine sottilissime e asciugarle bene tra due fogli di carta assorbente. Adagiarle negli stampini per muffin e cuocere in forno a 100° per circa 2 ore finché non si saranno ben seccati.

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