AL TUO FIANCO

Come ottenere il meglio?

PARTIAMO DALLA CURA DEL PRODOTTO IN FASE DI CONSERVAZIONE PER PRODOTTI SUBLIMI AL PALATO E INCANTEVOLI ALLA VISTA, TRE MARIE OFFRE TUTTA LA SUA ESPERIENZA IN POCHI E SEMPLICI PASSI. SEGUI LE REGOLE DELLA CONSERVAZIONE E COTTURA PER OTTENERE UN RISULTATO DA ESPERTO!

Controllare sempre che la temperatura del conservatore sia mantenuta tra -18°C e -22°C.

Non riempire il conservatore in modo eccessivo, accertarsi che sia sempre chiuso. Sbrinare e pulire periodicamente. In caso di mancanza di energia elettrica, non aprire il conservatore. 

Controllare sempre lo stato del prodotto prima di utilizzarlo. 

Richiudere sempre il sacco non utilizzato interamente. 

Evitare di stoccare i croissant con altri prodotti. Non ricongelare mai il prodotto scongelato.

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Le regole della cottura

  1. Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170/180°C.
  2. Per delle buone cotture, cucinare con tre teglie, il forno lavora meglio.
  3. Posizionarvi i prodotti lasciando per i croissant, lo spazio di due dita tra un pezzo e l’altro per le sfoglie è sufficiente un dito.
  4. Non aprire mai il forno durante la cottura: potrebbe provocare il collassamento dei prodotti se non ancora stabilizzati.
  5. Attenersi il più possibile ai tempi di cottura suggeriti a seconda del prodotto.
  6. Utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno seguendovi negli spostamenti, vi aiuterà a non dimenticare i prodotti in cottura.
  7. A cottura ultimata togliere le teglie dal forno controllando che il colore della superficie sia dorato uniformemente e che il prodotto sia ben formato e ben strutturato.
  8. Lasciare riposare i prodotti appena usciti dal forno per circa 15/20 minuti.
  9. A piacere personalizza il prodotto con zucchero a velo, polvere di cacao o quant’altro.
  10. Scaglionare le cotture nell’arco della mattinata ti aiuterà a mantenere un invitante profumo all’interno del locale.

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