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CROISSANT CON CREMA SPEZIATA E SALSA AL CARAMELLO

Ingredienti

3 croissant semplici Tre Marie 

125 g burro morbido 

330 g zucchero a velo

2-3 cucchiai brandy o succo d’arancia

1 cucchiaino di cannella

1/2 cucchiaino di zenzero

Noce moscata, qb

Polvere di chiodi di garofano, un pizzico

Salsa al caramello per decorare

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.

    Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA AL CIOCCOLATO

    Lavorare il burro morbido con lo sbattitore elettrico finché non diventerà bianco e montato, ci vorranno circa 10 minuti.

    Aggiungere metà dello zucchero a velo setacciato e lavorare per 1-2 minuti, quindi aggiungere l’altra metà e continuare a lavorare con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.

    Unire infine le spezie, e aggiungere qualche cucchiaio di brandy o di succo d’arancia per aggiustare la consistenza della crema.

  3. 3.PER LE DECORAZIONI

    Trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei croissant. Decorare con la salsa al caramello.

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