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CROISSANT CON CREMA AL CIOCCOLATO E FRUTTO DELLA PASSIONE

Ingredienti

3 croissant semplici Tre Marie 

150 g cioccolato fondente 55%

220 ml panna fresca 

250 g mascarpone

80 g zucchero a velo

Frutto della passione per decorare

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.

    Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti. 

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA AL CIOCCOLATO

    Tagliare il cioccolato a scaglie. Scaldare la panna in un pentolino (o nel microonde) senza farla bollire.

    Versare la panna calda sul cioccolato, attendere un minuto poi mescolare bene il composto fino a sciogliere il cioccolato. Lasciar riposare in frigo per almeno 8 ore.

    Versare il mascarpone freddo di frigo sopra il composto al cioccolato, setacciare lo zucchero a velo e montare con le fruste elettriche per circa un minuto.

  3. 3.PER LE DECORAZIONI

    Trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei croissant. Decorare con la polpa del passion fruit.

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