recipe-alt

CROISSANT SEMPLICE CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE

Ingredienti

6 cornetti semplici di Tre Marie Croissanterie (reperibili nel banco freezer dei principali supermercati)

4 tuorli d’uovo

100g di zucchero

30g di farina

½ litro di latte intero

Vaniglia o buccia di limone grattuggiata

100g Cioccolato bianco

30g maizena o fecola di patate

Granella di nocciole

COME SI PREPARA:

ricetta crema pasticcera
cornetti con crema pasticcera

Infornate i deliziosi Croissant Semplici Tre Marie Croissanterie su una teglia ricoperta da carta forno per circa 20/25 minuti a 170/180°C. 

 

Sfornate, lasciate intiepidire e poi tagliateli a metà. 

 

Nel frattempo preparate la crema pasticcera al cioccolato bianco che poi vi servirà, insieme alla granella di nocciola per arricchire i cornetti.

Ti è piaciuta la ricetta?