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CROISSANT CON CREMA AL MASCARPONE E MIRTILLI

Ingredienti

6 croissant semplici Tre Marie

250 ml di panna fresca

125 g di mascarpone

60 g di zucchero a velo

marmellata di mirtilli, qualche cucchiaio

125 g mirtilli freschi 

COME SI PREPARA:

Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.

 

Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti. 

 

Nel frattempo preparare la crema al mascarpone: in una ciotola porre tutti gli ingredienti ben freddi e montare con le fruste elettriche per qualche minuto. 

 

Trasferire la crema in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e farcire la base dei croissant.

 

Con l’aiuto di un cucchiaino appoggiare delicatamente sulla crema uno strato di marmellata di mirtilli e infine decorare con mirtilli freschi.

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