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CROISSANT CHEESECAKE

Ingredienti

PER LA COULIS DI FRAGOLE FRESCHE

200 g di fragole fresche

40 g di zucchero a velo

1 limone, il succo

 

PER LA CREMA AL FORMAGGIO

300 g di ricotta

300 g di formaggio spalmabile

60 g di zucchero a velo

 

PER GUARNIRE

Fragole fresche qb

Foglie di menta qb

COME SI PREPARA:

Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e frullatele con un frullatore ad immersione.

 

Versate in un pentolino e cuocete a fuoco basso durante 1 minuto.

 

Aggiungete lo zucchero a velo ed il succo del limone.

 

Cuocete per una decina di minuti o finché la coulis non si sarà addensata a vostro piacere.

 

Lasciate raffreddare completamente.

 

Preparate nel frattempo la crema di formaggio mescolando energicamente in una ciotola la ricotta con il formaggio e lo zucchero.

 

Lasciate raffreddare la crema in frigorifero durante 30 min.

 

Infornate, nel frattempo, i buonissimi croissant semplici di Tre Marie (facilmente reperibili nel reparto freezer dei principali supermercati) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare.

 

Tagliate quindi i croissant a metà e farcite le basi spalmando uno strato abbondante di coulis di fragole.

 

Quindi, con una sac à poche, fate dei ciuffetti con la crema al formaggio sopra la coulis.

 

Completate con delle foglie di menta e fragole fresche.

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