Mescolate in un pentolino l’amido, lo zucchero e la cannella.
Aggiungete a filo e sempre mescolando con una frusta, in modo tale che non si formino dei grumi, il succo d’arancia e l’acqua.
Unite infine la scorza grattugiata dell’arancia.
Accendete la fiamma a fuoco medio e portate la crema ad ebollizione, mescolando continuamente.
Spegnete la fiamma. Noterete che la crema si addensa, mescolatela quindi energicamente e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo infornate i buonissimi croissant semplici di Tre Marie (facilmente reperibili nel reparto freezer dei principali supermercati) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare.
Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema d’arancia e cannella.
Completate con delle piccole scaglie di cioccolato fondente.
Chiudete i croissant e versateci sopra un po’ di cioccolato fondente che avrete fuso precedentemente nel microonde o a bagno maria.