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CROISSANT ALLA CREMA VEGANA D'ARANCIA E CANNELLA

Ingredienti

PER LA CREMA D'ARANCIA E CANNELLA

300 ml di succo d’arancia

60 ml di acqua

60 g di amido di mais 

110 g di zucchero 

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Scorza di un’arancia

 

PER GUARNIRE

Pepite di cioccolato fondente qb

Cioccolato fondente qb

COME SI PREPARA:

Mescolate in un pentolino l’amido, lo zucchero e la cannella.

 

Aggiungete a filo e sempre mescolando con una frusta, in modo tale che non si formino dei grumi, il succo d’arancia e l’acqua.

 

Unite infine la scorza grattugiata dell’arancia.

 

Accendete la fiamma a fuoco medio e portate la crema ad ebollizione, mescolando continuamente.

 

Spegnete la fiamma. Noterete che la crema si addensa, mescolatela quindi energicamente e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.

 

Nel frattempo infornate i buonissimi croissant semplici di Tre Marie (facilmente reperibili nel reparto freezer dei principali supermercati) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare.

 

Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema d’arancia e cannella.

 

Completate con delle piccole scaglie di cioccolato fondente.

 

Chiudete i croissant e versateci sopra un po’ di cioccolato fondente che avrete fuso precedentemente nel microonde o a bagno maria.

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