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CROISSANT AL DOPPIO CIOCCOLATO

Ingredienti

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
190 g di cioccolato al latte
125 g di cioccolato fondente extra
250 ml di panna fresca

PER GUARNIRE
20 mandorle

Procedimento

  1. 1.Preparazione della crema

    Tagliate grossolanamente il cioccolato al latte e quello fondente e versateli in un pentolino insieme alla panna.
    Cuocete a bagnomaria, girando continuamente con un cucchiaio o frusta, finché entrambi i cioccolati si saranno sciolti completamente e avrete ottenuto una crema liscia.
    Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente almeno 1 ora (se volete fare i ciuffetti, altrimenti potete usarla anche prima, non appena diventerà tiepida)

  2. 2.Preparazione dei croissant

    Nel frattempo infornate i buonissimi croissant ai cinque cereali di Tre Marie su una teglia foderata di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C.
    Lasciateli raffreddare.

  3. 3.Assemblaggio

    Tritate le mandorle e tostatele velocemente in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi e muovendole continuamente. Attenzione a non bruciarle!
    Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema al doppio cioccolato.
    Completate con le mandorle tostate.

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