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CROISSANT AL CIOCCOLATO BIANCO, LIME E MANGO

Ingredienti

200 g di cioccolato bianco di buona qualità

125 g di panna al 32% di grassi a temperatura ambiente

La scorza grattugiata di un lime

Fettine di mango per guarnire

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELLA GANACHE

    Trita finemente il cioccolato bianco e versalo in una ciotola. Porta la panna quasi a bollore con la scorza di lime. Spegni e versane metà sul cioccolato bianco. Lascia riposare per qualche minuto, poi mescola con una spatola e aggiungi la restante panna. Quando la ganache risulterà liscia, copri con pellicola e riponi in frigorifero a raffreddare.

  2. 2.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Cuoci i deliziosi croissant Tre Marie (reperibili facilmente al supermercato nel banco freezer) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 170/180°C.

  3. 3.ASSEMBLAGGIO

    Sforna, lascia intipidire, quindi monta la ganache con uno sbattitore. Farcisci i croissant, tagliati a metà, con ciuffi di crema al cioccolato bianco e fettine di mango.

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