recipe-alt

CROISSANT AL CIOCCOLATO BIANCO, LIME E MANGO

Ingredienti

200 g di cioccolato bianco di buona qualità

125 g di panna al 32% di grassi a temperatura ambiente

La scorza grattugiata di un lime

Fettine di mango per guarnire

COME SI PREPARA:

Trita finemente il cioccolato bianco e versalo in una ciotola.

 

Porta la panna quasi a bollore con la scorza di lime. Spegni e versane metà sul cioccolato bianco. Lascia riposare per qualche minuto, poi mescola con una spatola e aggiungi la restante panna.

 

Quando la ganache risulterà liscia, copri con pellicola e riponi in frigorifero a raffreddare.

 

Cuoci i deliziosi croissant Tre Marie (reperibili facilmente al supermercato nel banco freezer) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 170/180°C.

 

Sforna, lascia intipidire, quindi monta la ganache con uno sbattitore.

 

Farcisci i croissant, tagliati a metà, con ciuffi di crema al cioccolato bianco e fettine di mango.

Ti è piaciuta la ricetta?