recipe-alt

CROISSANT AI 5CEREALI CON UN CREMOSO FROSTING AL FORMAGGIO E UNA SPRUZZATA DI CANNELLA

Ingredienti

150 ml di panna fresca per dolci

150 g di mascarpone

4 cucchiai di zucchero a velo

6 croissant ai 5Cereali Tre Marie Croissanterie (reperibili presso il banco freezer dei principali supermercati)

Cannella q.b.

COME SI PREPARA:

ricetta crema pasticcera
cornetti con crema pasticcera

Preriscaldate il forno a 180° modalità ventilato e una volta raggiunta la temperatura, infornate i croissant ai 5Cereali Tre Marie che avrete disposto su una leccarda rivestita di carta da forno.

 

Lasciate cuocere per circa 20/25 minuti a 170/180°C. Sfornate e lasciate raffreddare.

 

Nel frattempo preparate il frosting: montate la panna, ben fredda di frigo, fino ad ottenere una consistenza spumosa, in un’altra ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema, infine unite la panna e amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.

 

Riponete la crema ottenuta in una tasca da pasticceria monouso.

 

Dividete i croissant in due parti e farcite con ciuffi di frosting al formaggio e una spolverata di cannella.

 

Decorate i croissant con una spolverata di cannella o zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?