Come ottenere il meglio?

Per prodotti sublimi al palato e incantevoli alla vista, Tre Marie offre tutta la sua esperienza in pochi e semplici passi.
Segui le regole della conservazione e cottura per ottenere un risultato da esperto!

Le regole della conservazione

  • Controllare sempre che la temperatura del conservatore sia mantenuta tra -18°C e -22°C.
  • Non riempire il conservatore in modo eccessivo, accertarsi che sia sempre chiuso. Sbrinare e pulire periodicamente.
  • In caso di mancanza di energia elettrica, non aprire il conservatore.
  • Controllare sempre lo stato del prodotto prima di utilizzarlo.
  • Richiudere sempre il sacco non utilizzato interamente.
  • Evitare di stoccare i croissant con altri prodotti.
  • Non ricongelare mai il prodotto scongelato.
Guarda il video per saperne di più!

Le regole della cottura

  • Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170/180°C.
  • Per delle buone cotture, cucinare con tre teglie, il forno lavora meglio.
  • Posizionarvi i prodotti lasciando per i croissant, lo spazio di due dita tra un pezzo e l’altro per le sfoglie è sufficiente un dito.
  • Non aprire mai il forno durante la cottura: potrebbe provocare il collassamento dei prodotti se non ancora stabilizzati.
  • Attenersi il più possibile ai tempi di cottura suggeriti a seconda del prodotto. In linea generale: per i croissant e paste lievite 20/25 min. a 170/180°C, per le paste sfoglie 180/200°C per 20/25 min.
  • Utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno seguendovi negli spostamenti, vi aiuterà a non dimenticare i prodotti in cottura.
  • A cottura ultimata togliere le teglie dal forno controllando che il colore della superficie sia dorato uniformemente e che il prodotto sia ben formato e ben strutturato.
  • Lasciare riposare i prodotti appena usciti dal forno per circa 15/20 minuti.
  • A piacere personalizza il prodotto con zucchero a velo, polvere di cacao o quant’altro.
  • Scaglionare le cotture nell’arco della mattinata ti aiuterà a mantenere un’invitante profumo all’interno del locale.
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